fbpx

"Organizzazione Scenografica"

Questo è il nome del nostro personalissimo ed esclusivo metodo di lavoro.  E’ attraverso questo metodo che organizziamo e rendiamo indimenticabile il Matrimonio di ogni coppia di sposi. 

Si tratta di un metodo specifico che nasce dalla nostra esperienza nel territorio Siciliano, dalla nostra formazione e dalla nostre competenze. Un metodo diviso in 3 fasi distinte di lavoro una consequenziale all’altra e tutte e 3 parimenti necessarie. 

Un metodo che evita agli sposi Stress, Ansie, Preoccupazioni e inutili Perdite di Tempo. Un metodo che lascia il massimo controllo di tutto alla coppia, con check e aggiornamenti prefissati e scadenzati. Un metodo che abbiamo implementato anche per essere efficace con gli sposi che organizzano tutto a distanza con la nascita del servizio a loro dedicato Wedding Specialist Sicilia.

Un metodo che tutti ci invidiano e che in molti hanno provato a copiare ma con scarsi risultati. 

Il principio che sta alla base del nostro metodo è semplicissimo, tanto semplice, quanto spesso da tutti ignorato. 

 

Ci spieghiamo meglio.

Un matrimonio raggiunge il successo solo se l’aspetto Organizzativo che e quello Scenografico si equivalgono allo stesso alto livello. Un  singolo aspetto non deve essere superiore all’altro ma entrambi si devono bilanciare ed equilibrare.

Vi facciamo un esempio:

Pensate al nostro atteggiamento quando ci troviamo in un ristorante e il cameriere ci porta in tavola il piatto ordinato. 

1° Momento – Ci subito facciamo un’idea a prima vista.

Diamo un giudizio ancor prima di assaggiare quel piatto. Lo giudichiamo con la vista e se il piatto si presenta esteticamente poco invitante, ci facciamo un’idea del sapore e del gusto di quella pietanza e la giudichiamo poco appetibile e ci sentiamo delusi della scelta fatta. 

Può succedere però anche il contrario ovvero che il piatto sia bello esteticamente e già nel nostro palato cresce l’aspettativa del gusto e del sapore che avrà quella pietanza e siamo entusiasti di assaggiarlo perché di certo supponiamo sarà ottimo. 

Queste nostre sensazioni, questi nostri stati d’animo ci pervadono senza aver assaggiato ancora nulla. 

2° Momento – Passiamo all’assaggio.

Potrebbe succedere che il piatto giudicato ottimo si riveli invece pessimo di gusto e che il piatto giudicato “scarso” invece ci sorprenda per il sapore che ha. 

In un caso o nell’altro il nostro giudizio non sarà MAI positivo.

Il primo “era brutto però aveva un buon sapore” il secondo “era bello però il gusto non andava”. È quel “però” che impedisce a quel piatto di ricevere solo commenti positivi e di lasciare a tutti un ottimo ricordo. 

Solo se il piatto è ottimo, sia per il gusto sia per l’aspetto, si raggiunge il massimo del risultato.

Lo stesso massimo risultato che si raggiunge quando il Matrimonio è ottimo sia per l’Organizzazione che per le Scenografie.